Torta Amor
Tempo: 30 min (+ 2h de geladeira) Rendimento: 12 unidades
Ingredientes:
- 2 Pacotes de biscoito Maisena (400g)
- 3 Colheres (sopa) de margarina
- 300g de chocolate ao leite
- 100g de creme de leite
- ½ xícara (chá) de geleia de morango
- 200g de creme de leite fresco gelado
- 2 Colheres (sopa) de açúcar
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Triture o biscoito no liquidificador. Transfira para uma vasilha e adicione a margarina. Misture com a ponta dos dedos até ficar homogêneo. Forre o fundo de 12 forminhas individuais de aro removível. Leve para assar em forno médio preaquecido, por 10 mim. Derreta chocolate no banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com creme de leite e metade da geleia. Espalhe sobre as massas. Na batedeira bata o creme de leite fresco até firmar,junte o açúcar e bata mais um pouco. Coloque o creme de leite batido em um saco de confeitar e use o bico pitanga para decorar as tortas. Com uma colher pequena, coloque um pouco de geleia restante sobre o chantilly e decore com folhas de hortelã. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Louise Selva
Nenhum comentário:
Postar um comentário