domingo, 1 de maio de 2011

TORTA AMOR

    
Torta Amor

Tempo: 30 min (+ 2h de geladeira) Rendimento: 12 unidades

Ingredientes:

  • 2 Pacotes de biscoito Maisena (400g)
  • 3 Colheres (sopa) de margarina
  • 300g de chocolate ao leite
  • 100g de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de geleia de morango
  • 200g de creme de leite fresco gelado
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar


Modo de Preparo:

Triture o biscoito no liquidificador. Transfira para uma vasilha e adicione a margarina. Misture com a ponta dos dedos até ficar homogêneo. Forre o fundo de 12 forminhas individuais de aro removível. Leve para assar em forno médio preaquecido, por 10 mim. Derreta chocolate no banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com creme de leite e metade da geleia. Espalhe sobre as massas. Na batedeira bata o creme de leite fresco até firmar,junte o açúcar e bata mais um pouco. Coloque o creme de leite batido em um saco de confeitar e use o bico pitanga para decorar as tortas. Com uma colher pequena, coloque um pouco de geleia restante sobre o chantilly e decore com folhas de hortelã. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Louise Selva 

Nenhum comentário:

Postar um comentário