INGREDIENTES
3 unidade(s) de ovo
3 unidade(s) de cenoura
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura 3 unidade(s) de cenoura
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1/2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
2 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Bata no liquidificador os ovos,as cenouras e o óleo. Numa bacia, junte tudo e coloque em uma forma untada para assar. | |
Cobertura | |
Coloque para ferver e ponha por cima do bolo furando-o com um garfo. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário