Transforme o Seu Brigadeiro em Gourmet
Brigadeiro tradicional é aquele coberto com granulado de
chocolate, certo? Certo, mas na onda dos brigadeiros
gourmets é possível transformar o brasileiríssimo docinho
de festa em um doce super versátil sem perder a alma e
ficando ainda mais rico de sabores.
Em casa não é nem preciso fazer diversas receitas diferentes
de brigadeiro, como vemos disponível nas casas de brigadeiro,
mas com uma boa receita nas mãos, é só reinventar as
coberturas e envolver os seus brigadeiros de elogios.
Uma ótima forma de sofisticar os seus brigadeiros é escolhendo
castanhas, sementes ou nozes, picando em pedaços pequenos,
em lascas, como as amêndoas, ou até mesmo fazendo uma farofa.
Amêndoa
Amendoim
Avelã
Castanha-de-Caju
Castanha-do-Pára
Macadâmia
Noz-Pecan
Pistache
O coco ralado também é perfeito para dar um sabor mais suave e
refrescante aos brigadeiro
Das alternativas mais tradicionais pode-se trocar o granulado
comum por chocolate em pó ou em raspas, além é claro de
usar os lindos splits, mais conhecidos como granulados
quadradinhos.
em Ovomaltine, fino(que é o em pó) ou em flocos.
Para as crianças ainda dá para brincar com outras coberturas
mais atrativas (apesar de menos gourmet), que são os confeitos
de figuras, de bolinha e os com flocos de arroz.
GILKA
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