sexta-feira, 20 de maio de 2011

FORMAS DE BRIGADEIROS

 Transforme o Seu Brigadeiro em Gourmet

Brigadeiro tradicional é aquele coberto com granulado de
 chocolate, certo? Certo, mas na onda dos brigadeiros
 gourmets é possível transformar o brasileiríssimo docinho
 de festa em um doce super versátil sem perder a alma e
 ficando ainda mais rico de sabores.

Em casa não é nem preciso fazer diversas receitas diferentes
 de brigadeiro, como vemos disponível nas casas de brigadeiro,
 mas com uma boa receita nas mãos, é só reinventar as
 coberturas e envolver os seus brigadeiros de elogios.

Uma ótima forma de sofisticar os seus brigadeiros é escolhendo
 castanhas, sementes ou nozes, picando em pedaços pequenos, 
em lascas, como as amêndoas, ou até mesmo fazendo uma farofa.

Amêndoa



Amendoim




Avelã




Castanha-de-Caju




Castanha-do-Pára




Macadâmia




Noz-Pecan




Pistache

O coco ralado também é perfeito para dar um sabor mais suave e
 refrescante aos brigadeiro


Das alternativas mais tradicionais pode-se trocar o granulado
 comum por chocolate em pó ou em raspas, além é claro de
 usar os lindos splits, mais conhecidos como granulados
 quadradinhos.





Outra opção que tende para o tradicional é passar os brigadeiros
 em Ovomaltine, fino(que é o em pó) ou em flocos.


Para as crianças ainda dá para brincar com outras coberturas
 mais atrativas (apesar de menos gourmet), que são os confeitos
 de figuras, de bolinha e os com flocos de arroz.

Confeito Figuras Estrelinhas 250g - Mil CoresConfeito Figuras Trevo 250g - Mil CoresConfeito Figuras Coração 250g - Mil Cores
Confeito Figuras Boquinha 250g - Mil CoresConfeito Figuras Mini Confete 250g - Mil Cores
Confeito Dourado nº 0 500g - MixConfeito Prateado nº 0 500g - Mix




GILKA 

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