quarta-feira, 1 de junho de 2011
Queijadinha de ´Fubá
Ingredientes:
200g Fubá
180g Manteiga
180ml Leite condensado
100ml Leite
30g Coco ralado
30g Queijo parmessao ralado
Modo de Preparo:
Misture a manteiga no fubá ate fica um massa homogenea depois vá acrescentando aos poucos o leite até a massa fica mas molinha,coloque numa forma e forre-a com a massa,reserve.
Misture a leite condensado com o coco ralado e rechei depois rale o queijo e provilhe bem por cima do recheio em seguida é só leva ao forno por cerca de 15 á 20 minutos ou até que doure.
Receita produzida pelo grupo: Adriana / Alessandro / Iraneide / Josemeiry e Naudemir (formandos do curso de gastronomia 2011.1)
Postado por
Confeitaria e Cia
às
09:50
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Josemeiry
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário